Titre

Amandine aux abricots

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
50 g d'amandes en poudre
8 abricots
1 noix de beurre
Nutriments
Glucides 30.9 g
Energie 256.8 kcal
Matières Grasses 11 g
Fibres 1.2 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 93.6 mg
Sucres 29.4 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 ( 200°C).

Egouttez les abricots au sirop et mixez-les.

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, les oeufs, la purée d'abricots et la poudre d'amandes.

Versez dans les ramequins beurrés.

Placez-les au four 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez décorer avec des amandes effilées passées à la poêle pour les colorer.

L'amande vous fournit du magnésium, du phosphore et du potassium. Ce sont des minéraux dont votre organisme a besoin pour un bon fonctionnement.