Bannière
Image
Pour répondre à toutes vos envies et tous vos besoins, Nestlé France a depuis 1970 une équipe énergique et soudée de véritables cuisiniers et de nutritionnistes.
Tous ensemble, ils imaginent les produits de demain et cuisinent chaque jour des recettes faciles, rapides et inédites dans une cuisine qui ressemble certainement à la vôtre. Ici, c’est comme à la maison : des ustensiles et des produits simples à disposition :)
Côté coulisses, cette équipe de passionnés a à cœur de cuisiner des légumes et fruits de saison, de réinventer les tendances pour les rendre plus accessibles d’être à l’écoute de ce que vous aimez faire pour mieux vous faciliter la vie en cuisine avec des astuces et des conseils futés.
Avec plus de 500 nouvelles recettes exclusives chaque année, l’équipe de l’atelier culinaire Croquons la Vie a pour ambition d’être votre partenaire du quotidien et vous aider à trouver des idées à cuisiner simples et faciles à réaliser pour bien manger.
Maintenant, faisons les présentations et découvrez les cuisines de nos super chefs !
Depuis 1970, c’est dans une vraie cuisine que notre équipe de cuisiniers professionnels, nutritionnistes et spécialistes du fait-maison allient chaque jour leur talent et leur savoir-faire pour vous offrir le meilleur de la cuisine de tous les jours et des repas de fêtes.
Découvrez Sylvie, Sabine, Anthony, Sandrine et Gérard, 5 cordons bleus qui vous proposent toute l’année des recettes inédites :
Cerise sur le gâteau, leurs astuces et conseils ne manquent jamais de piquant et de justesse. Leur but ? Vous simplifier la cuisine au quotidien !
Son mantra ? Favoriser un mode de vie plus sain chez les consommateurs et les collaborateurs en transmettant le plaisir de cuisiner maison avec des produits de qualité comme un élément aussi important que l’équilibre nutritionnel.
Sa passion : transmettre !
Sa devise : faire simple et bon pour le plaisir de tous. Cuisiner est sa passion et la pâtisserie n’a plus de secret pour elle : cela se voit dans ses recettes, qu’elles soient traditionnelles ou tendance (ses gâteaux vegan sont une tuerie !).
Elle sait manier sucre, sel et beurre avec mesure sans concession sur le goût. Normal, Sabine est aussi diététicienne !
Il aime transmettre ses connaissances de la cuisine authentique, qu’elle soit traditionnelle ou exotique ! Un pro de la gastronomie qui dispense à merveille toutes les petites touches qui font la différence dans les assiettes.
Les pros le savent bien, une cuisine a besoin d’organisation et de précision. C’est le domaine de cette reine du planning dégustations, implacable sur le respect des bons usages, des bons dosages, des gestes de sécurité et d’hygiène, le tout avec le sourire !
Il adore transmettre l’astuce patiemment acquise au cours du temps. Avec lui, découper, plier, cuire à juste température… est un jeu d’enfant à partager avec tous. Et quand il s’agit de cuisiner avec peps les légumes, il n’a pas son pareil !
Que vous soyez en duo ou en solo, que vous soyez un grand ou un petit cuisinier, que vous ayez besoin d’une idée repas pour le soir ou d’élaborer tous vos menus de la semaine…
L’équipe de l’atelier culinaire Croquons la Vie est là pour vous offrir des coups de pouce malins et gourmands pour libérer votre quotidien autour des repas.
Découvrez une cuisine facile et rapide
L’atelier culinaire Croquons la Vie réalise chaque jour des recettes rapides et faciles à préparer. Moins de temps en cuisine et plus de temps à table, c’est ça l’esprit Croquons la Vie :)
Faites-vous plaisir avec un petit budget
Savourer un chouette repas en famille ou entre amis, c’est possible avec un petit budget.
Les recettes simples et économiques de notre équipe de chefs vous permettent de faire de bons repas pas chers et délicieux.
La cuisine simple, c’est la meilleure !
Le juste équilibre dans l’assiette à apprendre en famille
Avec toutes les idées cuisine de l’atelier culinaire, proposez à votre tribu : des plats équilibrés et très simples.
Ainsi, les enfants apprendront à bien manger, se familiariseront avec l’importance de cuisiner soi-même des produits de saison et locaux, et seront initiés à l’équilibre alimentaire et aux justes portions.
Des recettes faciles et inratables bien pensées !
Dans les cuisines de Nestlé France, les recettes sont toujours testées plusieurs fois et dans différentes conditions : cuissons, proportions, contenants…
Afin que chez vous, cela soit toujours une réussite. Pas de mauvaises surprises, que des compliments !
Des conseils et astuces plutôt futés
Vous savez comment alléger une béchamel ou quel sucre utiliser pour une confiture maison ? L’atelier culinaire est aussi là pour apporter des réponses astucieuses à toutes les questions que vous vous posez. Vous faciliter la vie en cuisine, c’est leur but !