Titre

Babka vegan

SRH Times
158 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
30 g de levure fraîche de boulanger
80 + 20g de Margarine
470 g de farine
2 g de sel
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 60.3 g
Energie 400.7 kcal
Matières Grasses 15.9 g
Fibres 8.2 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 84.8 mg
Sucres 21.6 g
SRH Times
158 min

Mélangez la farine,185 g d’aide à pâtisser et le sel, ajoutez la levure diluée dans 100 ml d'eau tiède. Mélangez au robot, ajoutez 80 g de margarine.

Faites lever 1 heure ou au four à micro-ondes1 min 30 à 300W puis attendez 30 minutes sans ouvrir la porte.

Etalez la pâte. Etalez le chocolat fondu avec 20 g de margarine et roulez. Coupez le rouleau en deux et tressez le. Faites lever 1 heure dans le moule.

Faites cuire 20 minutes à 180°C en chaleur tournante, couvrez et prolongez la cuisson 10 minutes. Badigeonnez de sirop de sucre (50 eau + 50 ml de sucre bouillis)

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez au petit déjeuner avec des fruits et une boisson !