Titre

Bavarois à l'orange

SRH Times
260 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème fleurette
1 orange non traitée
4 feuilles de gélatine
4 cuillères à soupe d'eau
80 g de crème liquide
Nutriments
Glucides 68.8 g
Energie 602.5 kcal
Matières Grasses 31.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 12.1 g
Graisses saturées 19.2 g
Sodium 137 mg
Sucres 67.3 g
SRH Times
260 min

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau.

Râpez finement le zeste de l'orange puis pressez-la.

Faites fondre à feu très doux la gélatine dans le jus d'orange. Ajoutez ce mélange au Lait avec les zestes d'orange.

Incorporez délicatement la crème fleurette en chantilly.

Faites prendre la préparation dans un moule 4 heures au réfrigérateur. Pendant ce temps là préparez le coulis de chocolat faire fondre dans une casserole le chocolat et incorporez petit à petit la crème liquide et démoulez le bavarois et nappez le de coulis de chocolat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du pamplemousse rose en dés pour décorer.

Cette préparation a un goût onctueux et délicat qui ravira vos convives. Le lait concentré sucré Nestlé lui confère toute sa douceur et vous apporte les bienfaits nutritionnels d'un produit laitier (protéines calcium).