Titre

Biscuit moelleux framboises mousse au chocolat blanc et KITKAT Chuncky

SRH Times
145 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de framboises
3 œufs
100 ml de crème fleurette
90 g de farine
60 g de sucre blanc
Nutriments
Glucides 34 g
Energie 299.2 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 1.4 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 61.4 mg
Sucres 24.2 g
SRH Times
145 min

Préparez la mousse : faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W. Battez la crème fleurette en chantilly et ajoutez-la délicatement dans le chocolat fondu. Placez au réfrigérateure 1 heure. Coupez les Kit Kat en deux et placez-les au congélateur.

Battez le sucre et les oeufs 5 minutes. Ajoutez la farine. Versez la pâte sur une plaque à biscuit roulé beurrée et faites cuire Th.7/8 (220°C) environ 10 minutes.

Coupez le biscuit en 10. Recouvrez de mousse; décorez de framboises et morceaux de Kitkat.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des zestes de citron vert.

Un dessert gourmand à servr après un repas léger.

Découvrir plus