Cheesecake fondant KITKAT
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 17.6 g |
Energie | 190.7 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1.1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 51.3 mg |
Sucres | 13.4 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez avec un coulis de fruits rouges l'été et d'agrumes l'hiver! Gâteau à faire en toute saison!
Pour décorez votre gâteau: concassez un sachet de kit kat et faites fondre dans un petit saladier pendant 2 minutes à 500 W. Versez sur une feuille de papier sulfurisé, posez une seconde feuille au-dessus et étalez finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez 30 minutes au réfrigérateur puis cassez des morceaux de ce croustilllant, que vous enfoncerez sur chaque part de cheesecake.
Pour les enfants, servez de petites parts avec un grand verre de jus d'orange.
Servez avec un coulis de fruits rouges l'été et d'agrumes l'hiver! Gâteau à faire en toute saison!
Pour décorez votre gâteau: concassez un sachet de kit kat et faites fondre dans un petit saladier pendant 2 minutes à 500 W. Versez sur une feuille de papier sulfurisé, posez une seconde feuille au-dessus et étalez finement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez 30 minutes au réfrigérateur puis cassez des morceaux de ce croustilllant, que vous enfoncerez sur chaque part de cheesecake.
Pour les enfants, servez de petites parts avec un grand verre de jus d'orange.