Titre

Roll's feuilletés crème pâtissière KITKAT

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
300 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 cuillerée à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 10.1 g
Energie 99.6 kcal
Matières Grasses 5.1 g
Fibres 0.5 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 79.4 mg
Sucres 4.2 g
SRH Times
27 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et l'oeuf. Faites bouillir le lait avec la vanille fendue et grattée. Versez sur le mélange à l'oeuf petit à petit en mélangeant. Versez à nouveau dans la casserole et faites épaissir. Laissez refroidir 1 heure.

Etalez la crème sur la pâte feuilletée. Roulez et placez au congélateur 30 minutes.

Coupez des tronçons de 2 cm et disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de KITKAT concassés. Faites cuire 12 minutes en bas de four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez d'amandes effilées avant cuisson.

Deux roll's pour les adultes et un pour les enfants !