Titre

Biscuits façon macarons au chocolat

SRH Times
63 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
25 personnes

Ingrédients

Ingrédients
280 g d'amandes
200 g de Chocolat à pâtisser
150 ml de lait de coco
1 oeuf
Nutriments
Glucides 3.8 g
Energie 25.9 kcal
Matières Grasses 0.8 g
Fibres 0 g
Protéines 0.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 10.4 mg
Sucres 3.8 g
SRH Times
63 min

Faites fondre le chocolat avec le lait de coco. Placez au frais.

Mixez finement les amandes. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Mélangez le lait, la poudre d'amande et le jaune. Ajoutez le blanc battu en neige.

Faites des boules de 2 cm et disposez-les sur 2 plaques de four recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposer à température ambiante 10 minutes.

Faites cuire sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé pendant 9 à 10 minutes. Laissez refroidir 10 minutes.

Garnissez les coques de macaron de ganache. Placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une framboise au coeur de la ganache.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.