Titre

Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée et Chantilly au pain d’épices

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pain d'épices
1 poire
800 ml de lait
1 cuillerée à café de sucre glace
50 ml de crème fleurette
Nutriments
Glucides 26.3 g
Energie 186.3 kcal
Matières Grasses 4.5 g
Fibres 5.5 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 157.4 mg
Sucres 18.2 g
SRH Times
25 min

Faites sècher le pain d'épices au four. Mixez-le.

Préparez la Ricoré selon le mode d'emploi. Versez dans 4 verres la Ricoré mixée avec la poire.

Montez la chantilly avec le sucre glace.

Versez sur les verres la chantilly et parsemez de pain d’épices mixé.