Titre

Les boulegous correziens

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pommes pour la garniture
250 g de farine
3 œufs
20 g de beurre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 57 g
Energie 345.1 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 9.9 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 108.1 mg
Sucres 31.7 g
SRH Times
35 min

Faites fondre le beurre.

Mélangez la farine, la levure et les œufs.

Ajoutez le Lait Concentré Sucré, le beurre fondu et le sel.

Pelez les pommes, enlevez-leur les pépins et coupez-les en lamelles de ½ centimètre environ

Ajoutez les lamelles de pommes à la pâte et mélangez.

Dans une poêle antiadhésive chaude, réalisez des crêpes d'1 cm d'épaisseur et faites-les cuire environ 2 minutes de chaque côté.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les plaisirs en remplaçant les pommes par des poires ou des morceaux d'ananas.

A accompagner d'un verre de lait pour un goûter énergétique, adapté aux petits sportifs !