Titre

Brownie vegan

SRH Times
87 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16 personnes

Ingrédients

Ingrédients
40 g de fécule de maïs
180 g de margarine 80% de matière grasse
110 g de farine
120 g de noix
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 309.7 kcal
Matières Grasses 20.3 g
Fibres 1.7 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 5.4 mg
Sucres 17.6 g
SRH Times
87 min

Faites fondre la margarine et le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez l'aide à pâtisser vegan, la farine et la fécule. Ajoutez les noix concassées

Versez dans un moule carrré huilé et fariné et faites cuire 17 à 19 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Laissez bien réfroidir 30 minutes à température ambiante, démoulez sur un plat et placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis de framboises. Ne placez pas le moule directement au réfrigérateur il sera plus difficile à demouler.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus