Titre

Brownie vegan au cacao

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
110 g de farine
40 g de fécule de maïs
180 g de margarine 80% de matière grasse
120 g de noix
Nutriments
Glucides 33.5 g
Energie 338.1 kcal
Matières Grasses 21.7 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 8.9 mg
Sucres 18.5 g
SRH Times
31 min

Faites fondre la margarine, ajoutez l'aide à pâtisser, le cacao, la farine et la fécule.

Ajoutez les noix concassées.

Versez dans un moule à manqué huilé et fariné.

Faites cuire environ 16 minutes à 200°C en mode traditionnel. Placez au frais avant de démouler.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noix par des noix de pecan.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus