Titre

Bûche glacée noix de pecan et Lait concentré Sucré

SRH Times
275 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème Fleurette
150 g de noix de pécan
1 oeuf
2 poires
40 g de farine
30 g de beurre
Nutriments
Glucides 26.2 g
Energie 311.5 kcal
Matières Grasses 21.8 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 48 mg
Sucres 21.4 g
SRH Times
275 min

Mixez grossièrement les noix de pecan.
Mélangez l’œuf, 100 g de noix de pecan, 100 g de lait concentré, la farine, le beurre fondu.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire au four à 200°C en mode traditionnel 8 à 10 minutes. Le biscuit doit rester moelleux. Réservez et laissez refroidir.

Battez la crème bien froide en chantilly. Ajoutez le reste du lait concentré et 50 g de noix de pecan mixées. Versez dans le moule à cake tapissé de papier film et placez au congélateur 4 heures.

Au bout de 30 minutes de congélation, ajoutez le biscuit bien froid en l’enfonçant.
Pelez et faites des lamelles de poires. Démoulez et décorez-en la bûche.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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