Titre

Bugnes au lait concentré

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
350 g + 30 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure chimique
30 ml de rhum
huile pour la friture
Nutriments
Glucides 42.7 g
Energie 399.4 kcal
Matières Grasses 21.1 g
Fibres 1.1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 57 mg
Sucres 18.4 g
SRH Times
55 min

Versez la farine dans un saladier, ajoutez la levure, le Lait Concentré Sucré, le rhum et les œufs.

Faites chauffer l'huile dans une friteuse (l'huile ne doit pas être trop chaude pour que les bugnes soient bien cuites à l'intérieure sans être trop colorées sur l'extérieur).

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Et découpez des bugnes. Plongez dans l'huile chaude. Egouttez-les sur du papier absorbant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Saupoudrez les bûgnes de sucre glace dès la sortie de la poêle.

Ces petites pâtisseries seront séduire les plus grands. Riches en sucres et en matières grasses, elles sont à déguster modérément.