Titre

Bundt pistaches framboises au lait concentré sucré

SRH Times
90 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
16

Ingrédients

Ingrédients
150 g de farine
4 oeufs
150 g de pistaches
1 demi sachet de levure chimique
200 g de framboises
50 g de beurre + 20 g
Nutriments
Glucides 25.2 g
Energie 223.7 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 2.8 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 47.9 mg
Sucres 15.4 g
SRH Times
90 min

Mixez les pistaches. Mélangez les pistaches, 50 g de beurre fondu, les oeufs, la levure, la farine et 300 g de lait concentré.

Versez dans un moule à Kouglof beurré et fariné et faites cuire 45 minutes à 180°C en mode traditionnel.

Mixez les framboises et retirez les graines. Ajoutez le reste du lait et le beurre fondu. Laissez refroidir et versez sur le gâteau en laissant couler irrégulièrement le glaçage.

Placez au frais 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert dans le gâteau.

Découvrir plus