Titre

Cake à la pêche

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pêches fraiche
4 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40 ml d'huile
Nutriments
Glucides 30.4 g
Energie 221.2 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 0.8 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 63 mg
Sucres 20.4 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four Th.6 / 180 °C.

Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le lait concentré doucement sur les œufs, l'huile,mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Egouttez les pêches et coupez-les en gros dés, ajoutez-les à la pâte, toujours délicatement.

Versez dans le moule beurré et fariné et cuire 35 à 40 minutes.

Couvrez le moule au bout de 5 minutes afin de ne pas brûler le dessus du cake.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pêches par des abricots, poires, cerises.

Un dessert riche en fruits et en calcium.