Titre

Cake à la pêche

SRH Times
65 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de pêches fraiche
4 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
40 ml d'huile
Nutriments
Glucides 45.5 g
Energie 331.9 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 1.2 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 94.5 mg
Sucres 30.6 g
SRH Times
65 min

Préchauffez votre four Th.6 / 180 °C.

Cassez les œufs dans un grand saladier et montez-les au batteur comme des œufs en neige. Versez le lait concentré doucement sur les œufs, l'huile,mélangez la levure à la farine et incorporez-les délicatement au mélange précédent.

Egouttez les pêches et coupez-les en gros dés, ajoutez-les à la pâte, toujours délicatement.

Versez dans le moule beurré et fariné et cuire 35 à 40 minutes.

Couvrez le moule au bout de 5 minutes afin de ne pas brûler le dessus du cake.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les pêches par des abricots, poires, cerises.

Un dessert riche en fruits et en calcium.