Titre

Carpaccio d'oranges à la cannelle

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 oranges
10 Feuilles de Menthe
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 41.6 g
Energie 177.1 kcal
Matières Grasses 1.2 g
Fibres 7.6 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 11.5 mg
Sucres 33.8 g
SRH Times
45 min

Pelez les oranges à vif puis coupez-les en rondelles.

Lavez et ciselez finement les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélangez le Lait Concentré Sucré, la cannelle et la menthe.

Dressez des rondelles d'oranges sur des assiettes. Nappez légèrement les rondelles de mélange à base de lait.

Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles de pamplemousse.

Faites le plein de vitamines C et de calcium avec ce dessert.

Découvrir plus