Titre

Cheesecake bananes et noix de pecan vegan

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de noix de pécan
7 bananes
200 ml de jus de pois chiche
6 g d'agar-agar
1 rouleau de Pâte Sablée
100 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 57.5 g
Energie 454.2 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 5.5 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 12.9 mg
Sucres 34.7 g
SRH Times
25 min

Tapissez le fond d’un moule amovible de pâte à tarte en repliant le bord vers l’intérieur ( et en gardant la feuille de cuisson).

Disposez les noix de pecan dessus, enfoncez légèrement.

Faites cuire à blanc dans votre four 15 minutes à 220°C.

Mixez les bananes, l'aide à pâtisser. Faites bouillir l’agar agar 10 secondes dans le lait de coco. Mélangez avec le reste du mélange et ajoutez le jus de pois chiche battu en neige et versez dans le moule.

Placez au frais 2 heures et démoulez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco râpée dessus.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

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