Titre

Cheesecake lait concentré noix de pecan caramel

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de spéculoos
70 g de beurre
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
4 œufs
100 g de farine
150 g de noix de pécan
Nutriments
Glucides 50.9 g
Energie 471.3 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 2.2 g
Protéines 12.7 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 150.1 mg
Sucres 33.4 g
SRH Times
60 min

Mixez les speculoos et ajoutez 70 g de beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier film et placez 30 minutes au congélateur.

Mélangez le Lait Concentré Sucré, les jaunes d'oeufs, la farine et le fromage blanc. Ajoutez les blancs battus en neige et versez dans le moule. Faites cuire 35 minutes à 160°C en mode traditionnel. Placez au frais 1 heure et démoulez.

Recouvrez de noix de pecan. Nappez de sauce lait concentré Caramel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez du fromage blanc à 0% pour une version plus légère.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !

Découvrir plus