Titre

Cheesecake au lait concentré sucré

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Sablée
200 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 œufs
15 g de farine
2 jaunes d'oeufs
Nutriments
Glucides 29.6 g
Energie 234 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 0.4 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 64.8 mg
Sucres 22.1 g
SRH Times
55 min

Pour votre recette de cheesecake au lait concentré sucré: préchauffez votre four Th.7 (210°C) et faites précuire la pâte à blanc dans un moule à manqué.

Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les 4 jaunes d'oeufs avec la farine, puis ajoutez le fromage blanc, et le lait concentré sucré. Ajoutez les 2 blancs battus en neige et versez dans le moule à manqué.

Faites cuire 40 à 45 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le zeste de citron par un zeste d'orange dans votre recette de cheesecake au lait concentré sucré.

Régalez-vous avec votre recette de cheesecake au lait concentré sucré puis pensez à vous dépenser!