Titre

Chococino et mousse de caramel

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 ml de crème fleurette
5 barre de caramel
1 cuillerée à soupe de lait demi-écrémé UHT
Nutriments
Glucides 39.5 g
Energie 389.9 kcal
Matières Grasses 22.5 g
Fibres 1.6 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 129.8 mg
Sucres 36.3 g
SRH Times
45 min

Dans une petite casserole, au bain marie, faites fondre les batonnets de caramel avec le lait. Mélangez bien.

Battez la crème fleurette bien froide en chantilly ferme et ajoutez-la délicatement à la crème de caramel. Placez au frais

Faites votre chococino et placez une quenelle de mousse de caramel dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un peu de fruits rouges.

Un petit moment de plaisir !!!

Découvrir plus