Titre

Chocococino coco caramel

SRH Times
62 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes
Nutriments
Glucides 63.3 g
Energie 529.2 kcal
Matières Grasses 25.8 g
Fibres 5.9 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 18.1 g
Sodium 91.5 mg
Sucres 59.3 g
SRH Times
62 min

Mixez 100 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Versez cette préparation dans des verres, placez au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis déposez une cuillerée à soupe de chocolat dans le verre sur la préparation à la noix de coco. Laissez durcir au réfrigérateur.

Réalisez un caramel dans une petite poêle avec le sucre. Répartissez les 10 g de noix de coco râpée sur la feuille de papier sulfurisé puis versez le caramel au-dessus. Laissez durcir puis concassez-le finement à l'aide d'un grand couteau.

Au moment de servir, préparez les Chococinos avec votre Machine DOLCE GUSTO directement dans les verres garnis de crème à la noix de coco et saupoudrez de caramel à la noix de coco.