Titre

Cinnamon roll's sans lactose

SRH Times
72 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
500 g de farine
2 oeufs
80 g de margarine
30 g de levure de boulangerie fraîche
50 g de sucre
1 cuillerée à soupe de cannelle
2 cuillerées à soupe de sucre roux
75 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 54.1 g
Energie 324.4 kcal
Matières Grasses 8.4 g
Fibres 2.5 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 2.6 g
Sodium 31.8 mg
Sucres 14.5 g
SRH Times
72 min

​Mélangez la farine et le sucre blanc. Ajoutez la levure diluée dans WUNDA tiédi. Mélangez bien, ajoutez 50 g de margarine molle, l’oeuf et pétrir.

Faites chauffer 1 minute à 200 Watts au micro-ondes et laissez lever 30 minutes au four à micro-ondes ​

Étalez la pâte. Mélangez 30 g de margarine fondue, le sucre roux et la cannelle. Etalez. Roulez et coupez des tronçons. Laissez lever 20 minutes.

Badigeonnez de jaune d’oeuf. Faites cuire sur une plaque au four en chaleur tournante 12 minutes à 180°C en chaleur tournante.

Mélangez le sucre glace et le demi blanc d’œuf, laissez reposer 10 minutes. Faites des traits sur les Roll's.​