Titre

Oeufs feuilletés celeri et petits légumes

SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
10 asperges vertes
10 radis rouges
10 pois gourmands
1/4 de céleri-rave
50 ml d'huile de tournesol
1 cuilleré à soupe de vinaigre
1 cuillerée à café de moutarde
10 brins de ciboulette
Nutriments
Glucides 4.4 g
Energie 114 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 1.5 g
Protéines 1.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 71.8 mg

Râpez le celeri. Dans un verre mesureur mixez la moutarde, Wunda, le vinaigre et l’huile. Mélangez avec le celeri. Ajoutez la ciboulette ciselée.
Coupez les asperges et les radis en rondelles. Coupez des bâtonnets de pois gourmands.

Ebouillantez 2 minutes les asperges et les pois gourmands.
Découpez 5 formes d’œuf dans la pâte feuilletée. Faites des stries. Faites cuire au four 8 minutes à 220°C.

Ouvrez en deux les oeufs. Etalez le celeri. Ajoutez les petites rondelles de légumes et refermez.

Découvrir plus