Titre

Nems de légumes anciens, purée de marron sauce aux girolles

SRH Times
43 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
300 g de butternut
200 g de panais
200 g de Rutabaga
200 g de patates douces
200 g de girolles
8 feuilles de brick
500 g de marrons cuits
1 cuillerée à café de fécule de maïs
1 demi oignon
2 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 87.8 g
Energie 419.2 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 10.8 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 196.8 mg
SRH Times
43 min

Hachez l’oignon. Coupez les girolles en morceaux. Faites cuire les marrons 5 minutes avec 200 ml de Wunda , salez, poivrez et mixez.

Coupez les légumes en petits dés.

Faites revenir les légumes anciens dans une sauteuse 10 minutes à couvert avec une cuillerée d’huile.

Laissez refroidir. Salez et poivrez. Garnissez les feuilles de brik de ce mélange. Badigeonnez d’huile et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.
Dans la sauteuse, faites dorer l’oignon et les girolles 5 minutes. Diluez la fécule dans Wunda et versez dessus. Laissez épaissir. Salez et poivrez.

Sur chaque assiette, mettez un rond de purée, 1 nem et demi et de la sauce aux girolles !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du persil ciselé !