Titre

Clafoutis indien

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petite courgette
4 œufs
10 g de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
3 cuillerées à café curry
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 309.5 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 1 g
Protéines 11.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 160.1 mg
Sucres 37.4 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.6 (200°C).

Lavez et râpez la courgette à l'aide d'une râpe à légumes.

Dans un saladier mélangez le lait concentré sucré, la farine et les oeufs.

Ajoutez le curry la courgette et assaisonnez.

Versez la préparation dans un moule beurré.

Faites cuire au four 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajoutez à ce clafoutis des petits morceaux de pomme de terre.

Un clafoutis riche en fibres et en calcium.