Titre

Cookies vegan aux pépites de chocolat et noisettes

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
20 personnes

Ingrédients

Ingrédients
140 g de farine
250 g de poudre de noisettes
50 g de noisettes
80 g de Chocolat à pâtisser vegan
1 cuillerée à café bombée de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.7 g
Energie 203.8 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 3.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 2.6 mg
Sucres 11.8 g
SRH Times
24 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.

Mélangez l'aide à pâtisser vegan, la farine, la poudre de noisettes et la levure. Ajoutez le chocolat en pépites et les noisettes concassées.

Séparez la pâte en 20 boules et faites cuire sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé pendant 9 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les noisettes par des noix de pecan

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus