Titre

Crème au chocolat vegan

SRH Times
140 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 ml de lait de coco
3 g d'agar-agar
150 g de Chocolat vegan
30 g de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 37.4 g
Energie 332.3 kcal
Matières Grasses 19.9 g
Fibres 2.7 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 14.1 mg
Sucres 27.2 g
SRH Times
140 min

Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W.

Ajoutez la fécule et mélangez. Faites bouillir l’agar agar dans le lait de coco et versez petit à petit sur le chocolat. Ajoutez l'aide à pâtisser vegan.

Versez dans 10 petits ramequins et placez 2 heures au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des dés de poires.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.