Titre

Crème légère au lait concentré

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 feuilles de gélatine
200 g de mangue surgelée
Nutriments
Glucides 23.1 g
Energie 130.5 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 0.5 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 51.5 mg
Sucres 22.7 g
SRH Times
75 min

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, égouttez-laet faites-la fondre dans le lait chaud en mélangeant avec une cuillère.

Ajoutez le Lait Concentré Sucré. Versez dans 4 pots de yaourts. Placez au frais et nappez de mangue mixée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de chia dans la crème !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.