Titre

Crêpe au citron et pépites de noix de coco grillées

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 crêpe natures
3 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
1/2 citron vert
Nutriments
Glucides 26.1 g
Energie 191.6 kcal
Matières Grasses 8.6 g
Fibres 1.8 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 143.8 mg
Sucres 16.6 g
SRH Times
45 min

Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller la noix de coco râpée.

Zestez et presser le jus du citron vert, mélangez avec le lait concentré sucré. Faites prendre la crème au réfrigérateur environ 30 minutes.

Pour chaque crêpe, nappez de crème au citron vert, saupoudrez de pépites de noix de coco grillées puis repliez en triangle la crêpe. Saupoudrez à nouveau de noix de coco grillée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette même recette avec une orange.

Au dessert ou encore au goûter cette crêpe va ravir vos papilles.