Titre

Crêpes aux fruits sauce caramel noix de pecan

SRH Times
30 min
SRH Serving
11

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
3 oeufs
50 g de noix de pécan
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
300 ml d'eau
3 oranges
Nutriments
Glucides 31.2 g
Energie 210.5 kcal
Matières Grasses 7.7 g
Fibres 4.1 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 44.2 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
30 min

Mélangez la farine et le lait. Ajoutez les oeufs puis petit à petit l'eau. Ajoutez l'huile.

Réalisez 10 à 12 crêpes dans une poêle.

Pelez les oranges à vif et faites des segments. Servez sur les crêpes et parsemez de noix de pecan et de sauce caramel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les oranges par des fraises selon la saison !