Titre

Crêpes au lait concentré sucré et coulis de fruits rouges

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
3 oeufs
200 g de farine
300 ml d'eau
350 g de fruits rouges surgelés
Nutriments
Glucides 34.7 g
Energie 199.6 kcal
Matières Grasses 4.5 g
Fibres 3.4 g
Protéines 6.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 56.6 mg
Sucres 20.6 g
SRH Times
15 min

Mélangez l'eau, le lait, la farine et les oeufs.

Réalisez 12 crêpes dans une poêle légèrement huilée.

Mixez les fruits rouges et passez-les pour retirer les grains. Servez le coulis avec les crêpes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une compotée de poires !