Titre
Crêpes à la mangue et au citron confit
Ingrédients
Ingrédients
500 g de mangues surgelées ou fraîches
200 g de farine
200 ml d'eau et 50 ml d'eau
3 œufs
1 citron vert
25 g de sucre
3 cuillerées à café de levure chimique
3 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
Glucides | 53.9 g |
Energie | 342.2 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 10.1 g |
Graisses saturées | 2.4 g |
Sodium | 66.4 mg |
Sucres | 25.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Servez ces crêpes roulées ou pliées en quatre selon votre goût.
La mangue et le citron vert apportent une touche d’exotisme à cette recette. La garniture en plus du plaisir qu’elle procure à vos papilles vous fait bénéficier des fibres des vitamines et des minéraux contenus dans les fruits.