Titre

Crêpes pommes cannelle et raisins

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pommes Golden
300 ml d'eau
200 g de farine
3 œufs
30 g de raisins secs de Corinthe
3 cuillerées à soupe d'huile
3 cuillerées à café de levure en poudre
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 45 g
Energie 306.3 kcal
Matières Grasses 9.8 g
Fibres 2.6 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 66.4 mg
Sucres 16.7 g
SRH Times
35 min

Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les en dés.

Dans une poêle, à feu ajoutez les pommes et laissez-les cuire 10 minutes environ. Ajoutez les raisins.

Mélangez la farine, la cannelle, la levure et les œufs, ajoutez le Lait Concentré Sucré et l'huile.

Faites cuire les crêpes dans une poêle antiadhésive chaude.

Garnissez chacune d'elles avec le mélange pommes raisins. Dégustez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez préparer ces crêpes à l'avance et les réchauffer au four pendant quelques minutes.

La cannelle confère à cette recette toute son originalité. Quant aux valeurs nutritionnelles de la recette, elles se résument en : énergie longue durée avec les crêpes et fibres des pommes et raisins !