Titre

Cup cake mascarpone speculoos KITKAT

SRH Times
66 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature + 1 cuillerée à soupe
6 spéculoos
100 g de sucre
4 œufs
120 g de farine
2 cuillerées à soupe de spéculoos en pâte
1 cuillerée à soupe de mascarpone
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 47 g
Energie 352.5 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 1.3 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 120.9 mg
Sucres 25.8 g
SRH Times
66 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mélangez les 250 g de fromage blanc, le sucre, les speculoos mixés, les œufs, la farine et la levure. Versez dans 8 moules à muffins .

Coupez 2 KitKat chuncky en 4 et placez au centre de chaque muffin un morceau en l’enfonçant. Faites-les cuire 16 minutes. Laissez refroidir.

Dans un saladier, mélangez la pâte de speculoos avec le fromage blanc restant et le mascarpone Recouvrez-en les muffins. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Coupez les 2 chuncky restants en tranches de 2 mm et décorez le dessus des muffins.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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