Titre

Cups sablées au pavot fraise melon

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 demi melon
200 g de fraises
1 oeuf
250 g de farine
30 g de pavot
50 g d'amandes en poudre
80 g de beurre
Nutriments
Glucides 55.2 g
Energie 436 kcal
Matières Grasses 21.2 g
Fibres 8.4 g
Protéines 10.7 g
Graisses saturées 9.2 g
Sodium 52.9 mg
Sucres 20.8 g
SRH Times
24 min

Faites des petits dés de fruits.

Mélangez l'œuf, le beurre mou, la farine, la poudre d'amandes, le pavot, le tube et faites une boule de pâte. Placez au frais 20 minutes.

Etalez la pate sur un centimètre et demi d'épaisseur. Découpez 6 cercles. Tapissez 6 moules à muffin beurré de la pâte et faites cuire à blanc avec du papier sulfurisé et du gros sel 14 minutes à 200°C. Laissez refroidir et garnissez de fruits.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises !

Découvrir plus