Titre

Délice glacé rose

SRH Times
290 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
300 + 300 g de framboises surgelées
150 g de biscuits roses
400 + 100 ml de boisson à l'amande
140 + 50 g de margarine
50 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 37 g
Energie 310.6 kcal
Matières Grasses 17.4 g
Fibres 3.5 g
Protéines 2.8 g
Graisses saturées 4.9 g
Sodium 55.2 mg
Sucres 25 g
SRH Times
290 min

Décongelez les framboises. Mixez les biscuits roses, ajoutez les 140g de margarine fondue. Mélangez. Prenez un moule carré que vous chemiserez de margarine et ensuite de papier sulfurisé en faisant dépasser le papier du moule sur la hauteur.
Répartir le mélange biscuit-margarine en tassant bien avec une cuillère.

Placez 30 minutes au congélateur. Mélangez 400ml de boisson à l'amandes avec une demi boite d'aide à pâtisser vegan. Répartissez la moitié du mélange sur les biscuits et faites prendre 30' au congélateur.

Ensuite mixez la moitié des framboises et passez-les dans une passoire fine. Mélangez avec le restant de la boîte à pâtisser. Coulez ce mélange sur la couche blanche et remettre 30 minutes au congélateur.Ajoutez le restant du mélange lait/aide à pâtisser et remettre au congélateur 30'. Pour finir, mixez le restant des framboises et passez-les dans une passoire fine. Ajoutez le sucre glace, le lait d'amande et la margarine restant. Faites couler ce mélange sur la bûche et replacez 2h au congélateur. Sortir 20' avant de déguster."

Ajoutez le restant du mélange amande/aide à pâtisser et remettre au congélateur 30 minutes. Pour finir, mixez le restant des framboises et passez-les dans une passoire fine. Ajoutez le sucre glace, le lait d'amande et la margarine restant. Faites couler ce mélange sur la bûche.

Replacez 2h au congélateur. Sortir 20 minutes avant de déguster.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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