Titre

Financier aux pépites et sauce chocolat

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
3 blancs d'oeufs
150 g de poudre d' amandes
50 g de beurre
60 g de sucre
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 241.5 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 2.4 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 29.8 mg
Sucres 14 g
SRH Times
20 min

Faites un beurre noisette en faisant colorer légèrement le beurre et ajoutez la poudre d’amandes, le sucre et les blancs d’œufs. Laissez refroidir et ajoutez les pépites.

Versez dans un moule à financier beurré et faites cuire à 160°C en mode traditionnel pendant 15 minutes. Démoulez et servez avec la sauce chocolat !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une boule de glace vanille !