Titre

Flan amandine à la poire

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 poires
4 œufs
60 g de poudre d'amandes
Nutriments
Glucides 29.2 g
Energie 246.4 kcal
Matières Grasses 10.6 g
Fibres 1 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 93.3 mg
Sucres 27.8 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.5 (150°C).

Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet, le lait concentré sucré, les oeufs et la poudre d'amandes.

Pelez et coupez les poires en lamelles. disposez-les dans des petits plats à gratin et versez dessus la préparation.

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En saison, utilisez 4 poires fraîches (Conférence par exemple).<br/>Déclinez avec des pêches ou des abricots selon vos envies.

Cette recette permet de faire aimer les fruits aux enfants.