Titre
Flan de potiron aux fruits
Ingrédients
Ingrédients
500 g de potiron
2 pommes
1 orange
6 œufs
1 noix de beurre
1 cuillerée à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides | 37.6 g |
Energie | 272.3 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 10.2 g |
Graisses saturées | 4.5 g |
Sodium | 115.6 mg |
Sucres | 34 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Accompagnez ce dessert d'une boule de crème glacée Vanille Intense La laitière.
Le potiron, dont la saveur est rehaussée par les fruits d'automne et la cannelle, est utilisé d'une manière originale dans ce flan. Un dessert juste dosé en sucre grâce au lait concentré sucré qui, avec les oeufs, vous apportent en plus des protéines indispensables au bon entretien de votre organisme. Idéal pour compléter un plat principal contenant peu de viande !