Titre

Fondant au chocolat à l'avocat vegan

SRH Times
39 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 avocats
200 g de Chocolat à pâtisser vegan
140 g de farine
Nutriments
Glucides 48.1 g
Energie 331.8 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 4 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 9.6 mg
Sucres 28 g
SRH Times
39 min

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat cassé en carré au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez l'aide à pâtisser vegan mixé avec l’avocat et la farine.

Versez dans un moule à manqué huilé et fariné et faites cuire 24 à 25 minutes en mode traditionnel.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi le cuire en mini moule 7 à 8 minutes pour un café gourmand.

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus