Titre

Fondue fraîcheur

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pamplemousses
2 bananes
1 poire
1 pomme
2 yaourts nature
2 tranches d'ananas frais
50 g de petites madeleines
3 cuillerées à soupe de jus d'orange pur jus
Nutriments
Glucides 51.8 g
Energie 280.7 kcal
Matières Grasses 6.4 g
Fibres 2.6 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 83.5 mg
Sucres 42.7 g
SRH Times
75 min

Epluchez les fruits et coupez-les en gros dés.

Dans un saladier mélangez les yaourts avec le Lait Concentré Sucré et le jus d'orange. Mettez au réfrigérateur.

Piquez sur des bâtonnets chaque morceau de fruit et disposez-les en éventail sur les deux pamplemousses.

Au moment de servir. placez le saladier au centre de la table.

Trempez les fruits et les biscuits dans la fondue.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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