Titre

Fraisier au lait concentré sucré

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de crème fleurette
500 g de fraises
3 feuilles de gélatine
2 gousses de vanille
6 œufs
160 g de sucre
160 g de farine
Nutriments
Glucides 45.9 g
Energie 339.5 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1.2 g
Protéines 8.9 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 86.8 mg
Sucres 34.2 g
SRH Times
70 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Battez les œufs et le sucre 10 minutes au batteur électrique. Ajoutez la farine délicatement. Faites cuire 25 à 30 minutes dans un grand moule à manqué beurré et fariné.

Ouvrez le gâteau en deux. Déposez dans un cercle d'aluminium la moitié du biscuit, déposez les demi-fraises à l'intérieur, face coupée contre l'aluminium. Coupez les fraises restantes en petits dés.

Faites chauffer le lait et la vanille et rajoutez la gélatine ramollie et égouttée dans l'eau. Laissez refroidir et ajoutez dedans la crème battue.

Versez sur le gâteau, ajoutez les dés de fraises et recouvrez d'un biscuit.

Votre fraisier au lait concentré sucré est prêt à être dégusté !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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