Titre

Fruits exotiques déguisés

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 mangue
2 petites bananes exotiques
60 g de noix de coco râpée
3 fruits exotiques (kumquats)
10 cerises fraîches Physalis
10 dattes
Nutriments
Glucides 29 g
Energie 149.4 kcal
Matières Grasses 3.9 g
Fibres 2.9 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 16 mg
Sucres 23.4 g
SRH Times
55 min

Enlève la peau des bananes et coupe-les en rondelles.

A l'aide d'un couteau, pèle la mangue, coupe-la en larges tranches puis à l'aide d'emporte-pièces, découpe des morceaux de mangue.

Lave les kumquats et découpe les en rondelles.

Relève les feuilles des Physalis vers le haut et passe-les rapidement sous l'eau.

Dans une assiette creuse, mets 5 cuillerées à soupe de lait concentré sucré et, dans une autre, 50 g de noix de coco râpée.

Trempe les fruits (dans l'ordre : banane, dattes, cerises, kumquat et mangue) d'abord dans le lait concentré sucré puis roule-les dans la noix de coco râpée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Présente les fruits sur des petits pics.

Ces friandises sont très caloriques, déguste-les après une grande ballade en forêt ou une bataille de boules de neige.

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