Titre

Gâteau au citron

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 citrons jaunes
200 g de farine
4 œufs
1/2 sachet de levure
2 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 47.8 g
Energie 320.9 kcal
Matières Grasses 9.6 g
Fibres 1.1 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 94.6 mg
Sucres 27.8 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l'huile et le Lait Concentré Sucré. Ajoutez le jus d'1 citron et les zestes de citrons.

Versez la préparation dans un moule. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Incorporez des dés d'abricots au sirop.

Ce dessert vous apporte du calcium, consommez-le avec une salade de fruits!