Titre

Gâteau exotique glacé Vegan

SRH Times
207 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
70 g de noix de coco
60 g de farine
100 g de mangue surgelée
400 g d'ananas surgelé ou frais
Le zeste d'1 citron vert
Nutriments
Glucides 29.8 g
Energie 179.2 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 2.4 g
Protéines 1.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 4.9 mg
Sucres 20.4 g
SRH Times
207 min

Mélangez la farine, la noix de coco et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Tapissez-en le fond d’un moule à manqué huilé et fariné (en laissant 2 cm du bord) !

Faites cuire à 200°C pendant 12 à 14 minutes (le biscuit doit être encore mou)

Placez au frais dans le moule, préalablement tapissé de papier film.

Mixez les fruits surgelés avec le zeste de citron et le reste d’aide à pâtisser . Versez sur le biscuit et placez au congélateur 3 heures. Sortez le gâteau 5 minutes avant de le servir. Décorez de noix de coco et de rondelles de citron vert

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des rondelles de kiwis pour décorer.