Titre

Gâteau fondant potimarron et noix

SRH Times
62 min
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
100 + 100 g de farine
300 g de potimarron
100 ml de jus de pois chiche
5 g de levure chimique
120 g de noix
Nutriments
Glucides 41 g
Energie 290 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 3.9 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 6.5 mg
SRH Times
62 min

Mélangez les noix mixées avec 100 g de farine et 185 g de lait vegetal. Etalez au fond d’un moule avec un rond de papier sulfurisé la pâte.

Faites cuire le potimarron dans l'eau bouillante, égouttez et mixez-le.

Ajoutez la farine, le reste du lait et la levure. Ajoutez le jus de pois chiche battu. Incorporez-le et versez dans le moule à manqué.

Faites cuire à 160°C dans un four traditionnel pendant 40 minutes et placez au frais 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus