Titre

Gateau léger façon donut chocolat praliné et céréales Kitkat

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
125 g de yaourt nature
50 g d'éclats Croustillants KITKAT®
50 g de crème liquide
2 pots de yaourt de farine
1/2 pot d'huile
4 oeufs
1 pot de yaourt de sucre blanc
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutriments
Glucides 21.3 g
Energie 217.2 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 0.6 g
Protéines 4.3 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 42.4 mg
Sucres 19.6 g
SRH Times
42 min

Mélangez le yaourt, les oeufs, la farine, l'huile, le sucre et la levure. Versez dans 2 moules à donuts beurrés et farinés.

Faites cuire 12 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Faites fondre le chocolat avec la crème. Trempez le dessus des donuts dedans. Ajoutez les céréales et placez 20 minutes au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez le chocolat praliné par du chocolat blanc