Titre

Gaufres vegan potimarron et pépites de chocolat

SRH Times
30 min
SRH Serving
15

Ingrédients

Ingrédients
170 g de farine
50 g de margarine
40 g de flocons d'avoine
1 demi potimarron
1 cuillerée à café de levure chimique
2 cuillerées à soupe de graines de courge
Nutriments
Glucides 28.4 g
Energie 194.5 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 27 mg
SRH Times
30 min

Faites cuire le potimarron coupé en cubes et mixez-le. Vous devez obtenir environ 180 g.

Ajoutez la farine, la levure, le lait, l'huile, les graines, la margarine fondue et l'avoine. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les pépites.

Faites cuire les gaufres dans un gaufrier huilé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacer les pépites de chocolat par des zestes d'orange !