Titre

Glace à l'ananas

SRH Times
265 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g d'ananas frais
200 ml de crème liquide
1 citron
Nutriments
Glucides 35.2 g
Energie 259.6 kcal
Matières Grasses 11.8 g
Fibres 0.9 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 59.7 mg
Sucres 33.1 g
SRH Times
265 min

Passez au mixer l'ananas . Mélangez ensuite avec le Lait Concentré et le jus de citron.

Ajoutez la crème battue en chantilly. Mélangez bien.

Versez dans un moule à flan ou à savarin. Mettez au congélateur pendant 4 heures au moins.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouver servir ce dessert accompagné d'un coulis de mangue.

Comme presque tous les bavarois, ce dessert à la texture fondante et légère grâce à la crème fouettée est source de lipides. Avec l'ananas il devient très parfumé et apporte des fibres et des glucides simples.